当前位置:主页 > 房产 > 正文

四大青年演员,陈坤演技名列前茅,而他被吐槽只适合演霸道总裁

未知 2019-04-23 09:17

在青年演员里面,最有代表的应该就属邓超,陈坤,刘烨,黄晓明他们四个吧。那么在这四个人当中,你最看好的是哪一个呢?从现有获得过的奖项上来看。刘烨获得过金马奖的影帝,金鸡奖的影帝,其他的一些奖项都是提名。邓超获得过金鸡奖的影帝,其他的都是提名。黄晓明获得金鸡奖的影帝,陈坤获得过金马奖的影帝。从奖项上来看,这几个人还都是差不多的。包括各自作品所获得过的奖项其实都是实力相当。

但是文无第一,武无第二,要是单从演技上来看。应该是陈坤排在前列吧。无论是他的《龙门飞甲》还是《寻龙诀》,基本上都是可以说是相当好的。虽然说产量有点低,但是演技也十分在线。而且陈坤这个人有最大的优点就是无论他去演什么年代的电视剧,都有很强的代入感。战争片也好,古装片也罢。亦或是现代情感剧,他都能表演的非常活灵活现。也就是说他适合去演各个年代的片子。

刘烨最早的时候是演各种文艺片的,现在也赢来了一个事业上的爆发期。各种影片也都有所涉足。黄晓明是这几个人当中出道最早的,同样也是拍摄影片最多的一个,虽说年纪比较大,但是相比他们几个经常被人们吐槽说只适合演那种霸道总裁的角色。

前几年的黄晓明确实在影片的选择上出现了一些不太好的地方。但是如果能看一看最近的琅琊榜2的话。黄晓明的演技也算是可圈可点的。至少不会比他之前的影片差多少。他的巅峰是大汉天子和中国合伙人,《琅琊榜》二也算是他之后的经典之一吧。

邓超所出演的影片有一种搞笑的成分。他有的作品表演很好,但是有的作品却表演很差。也不知道是自身状态的原因,还是剧本的原因。能拿到影帝这说明自身的实力还是不差的,但是邓超所演过的烂片也不少。他的实力是有的,可能就是有的时候发挥不出来。也可能是自己没有认真吧。算是好坏参半。在这几个人中是应该算是一个中等的水平。

所以就这四个人来说,陈坤是现在戏路上最广的一个。无论是什么角色都能够得心应手。从最早的《金粉世家》,还是最近热播的脱身。都是陈坤演技巅峰时的代表。刘烨应该是要比他差一点,之前演文艺片倒是不错,但是他的声音有点浓厚。不过最近几年也是走出了自己的表演风格。邓超未来的上限就取决于他自己愿不愿意去好好努力了。他是有一个导演的梦想的,但是演员这条路他还没有走到极致。黄晓明相比他们几个其实并不算太差,只是在某些情绪的把控上以及面部的那种微表情可能做的还不够好。以后或许有更大的提升空间吧。每一个人都有自己的特色,如果能从原有的特色中表现出来给人一种全面的感觉,就已经相当不错了。不知道这几个人当中你最支持谁呢?

标签