当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

河北:爱心组织走进顾家营小学发放爱心套餐

未知 2019-04-24 09:17

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 臧沙沙)2019年4月18日,天是蓝的,云是白的,风是暖的,伴随着下课的铃声,一行穿着红马甲的志愿者们走进了顾家营小学,他们是张家口市宣化慈善义工联合会的志愿者们。他们带着中国儿童少年基金会的重托,为顾家营小学50名贫困儿童,送来了爱心套餐。活动由共青团张家口市宣化区委主办,张家口市宣化慈善义工联合会承办,中国儿童少年基金会、张家口市慈善义工联合会支持,同时参加活动的团队有中国公益记录者在线宣化站、兄弟慈善联合会、上谷阳光艺术团、火燚青少年促进会、宣林健康救援队。

活动现场,志愿者们忙碌的身影与孩子们的雀跃以及老师的感动,形成一副爱的画卷。孩子们为了表达自己的感恩之情,亲手画了一幅幅画送给基金会。

因为活动场地小,拍照时不得不借用椅子等踩踏,活动结束后志愿者李媛媛用抹布把所有有脚印的地方都擦拭干净。虽然是一个小小的举动,但是却体现了一个志愿者的素质,维护了团队的形象,希望在今后的活动中,我们要注重每个细节。感谢今天参加活动的所有志愿者!用我们的爱心托起明天的太阳,不让贫穷成为塑造未来人材的绊脚石……

标签