当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

72岁姜大卫与太太结婚45年恩爱如昔,天天见面仍有说不尽的话题

未知 2019-05-03 09:19

4月25日,这段时间因为“安心偷食”事件闹得沸沸扬扬,不停的被人发掘新料出来,许志安与郑秀文这对原本恩爱多年的夫妻现在都变成这个样子,很多网友都表示到底娱乐圈中有没真爱呢?其实这个答案是肯定有的。

然而现年72岁的“一代大侠”姜大卫和71岁的太太李琳琳就是娱圈真爱代表的表表者,他们两人结婚45年一直都是那么恩爱,令很多人都羡慕不已。

早在2011年太太李琳琳被确证患上大肠癌,一直都非常疼爱太太的姜大卫立马停掉所有的工作来照顾太太,所幸的是经过姜大卫两年的悉心照顾,太太李琳琳终于战胜病魔痊愈了。

其实姜大卫在受访时也曾说过,自己和太太几十年的感情,大家都没办法失去对方。姜大卫与太太育有两子一女,现在儿女们都已经长大,不用再为他们操劳,而现在很少接戏的姜大卫终于有时间和老婆过一下二人世界享受人生。

近日有就港媒拍到,姜大卫与太太一起现身餐厅喝下午茶,虽然他们夫妻俩都年过七旬,但是保养得十分不错,精神状态个方面都非常好,看上去至少比实际年龄年轻10岁。

只见姜大卫和太太一边吃东西,一边不停的在聊天,有时手舞足蹈,有时又拿起手机相互观看,结婚那么多年仍旧还有那么多话题,真的十分难得。

他们一共大概逗留半个小时左右,随后经由姜大卫结账走人,在离开时,太太李琳琳还一边挽着姜大卫,一边继续聊,两人如此恩爱甜蜜,毫无疑问绝对是真爱了。

标签