当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

大庆走进亚洲文化旅游展 多种方式推介旅游资源

未知 2019-06-28 11:35

大庆网5月22日讯日前,记者从市文化广电和旅游局获悉,大庆市参展了于5月16日在北京开幕的“亚洲文化旅游展”,旅游资源及产品吸引了众多国内外人士关注咨询。

市文化广电和旅游局携大庆宏福农业参加了本次展会。参展团通过发放宣传资料、现场介绍、咨询讲解等方式,对大庆市的旅游资源、旅游产品及精品旅游线路等进行了营销推介。开幕式当天,发放各类旅游宣传资料800余份,大庆市带来精美的手绘地图、手绘明信片和印有全市各大景区的纪念品扑克吸引了众多国内外人士关注咨询。大庆宏福农业带来的精品番茄产品,也倍受世界各地参观者喜爱。

据了解,2019年“亚洲文化旅游展”由中国文化和旅游部主办,中国、日本、韩国、印度、越南、老挝、柬埔寨等30多个国家和地区参展。此次展会展期为5月16日至18日。主要通过文化和旅游专题展示、文化表演、旅行商大会、文旅产品洽谈、世界遗产影像展示等形式,展示中国与亚洲各国文化和旅游产业发展的最新成果。

标签