当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

520告白日:前方高能,宝宝花式告白爸妈引共鸣,看完忍不住泪目

未知 2019-06-28 11:35

文 | 幸孕姐(高级母婴护理师,拥有本文版权,欢迎分享)

记得电视剧《请回答1988》中有句经典台词说:听说神无法无处不在,所以创造了妈妈。妈妈这个词只要一叫,也觉得喉间哽咽。但凡值得被歌颂的,就要大声的说出来。今天是5月20号,在这个特殊的告白节日里,我们一起来看看那些萌娃对父母的花式表白,看完表示心都化了。

本文配图均源网络,图文均无关

我们的金句大王嗯哼想必大家还记得吧,对,没错,就是那个浑身亮点、风头十足,双商超高的小暖男。2017年参加《爸爸去哪儿》圈了一大波阿姨粉,2018年参加《妈妈是超人》更是圈了一大波妈妈粉,如若不信,且看嗯哼的经典表白名句:

在《妈妈是超人》中,节目组给嗯哼看妈妈年轻时候的照片,脸盲的嗯哼,一眼就看出了妈妈,并暖心的夸到:“我的妈妈真好看,全身上下哪都好看。”一句话直接让霍思燕眼泪决堤。

另外还有几个细节,简直暖化了。一次嗯哼和妈妈在车上,他直接对着妈妈表白说:“妈妈,你是我的小公主,永远都是。”这一波猝不及防的操作把身经百战的霍思燕都整害羞了。其中最最感人的无疑是这次——嗯哼问霍思燕:“妈妈,我在你肚子的时候会动吗?那个我跳的时候你会不会不舒服?”霍思燕答:“在4个月大的时候能感受到你小小的四肢用力踹我肚子。”没想到嗯哼听到后心疼的问妈妈:“那你会痛吗?”一瞬间,霍思燕的眼泪都要出来了。

网友更是表示霍思燕肯定是上辈子拯救了太阳系,才可以有这么可爱懂事的儿子和体贴帅气的老公。

看到嗯哼大王的花式表白,幸孕姐的心也都萌化了呢。

其实生活中从不缺乏会说情话的宝宝,只是父母大多都匆匆忙忙,而忽视了这道最为美丽的风景。

1、(见上图)一个小暖男在线对妈妈的强势表白,走红网络。视频中,小男孩羞涩又大胆的说:“妈妈,你做我妈妈很久了,你一辈子都是我的妈妈。所以爱我的时候被忘了爱自己。爱你呦,比心。”

2、neinei和吴尊一起逛超市,当neinei看到有摄像头的时候,就与爸爸确定是否有摄影机,当确定以后,neinei连忙抓紧时间向妈妈表白,特别认真的对着镜头说:“妈咪,我爱你,I LOVE YOU。”不放过任何表白机会的说情话是最可爱的孩纸啦。

3、还有撩功不如孩子系列的满分情话boy或者girl。有天,妈妈带着孩子在外面玩耍,沙子被风吹进了眼睛,妈妈一边心疼的给女儿擦一边说道:“我的乖乖啊,眼泪都出来了。”孩子可爱的回答:“因为我的眼睛想你了。”

4、军报记者也在某节日来临之际录制了一段“听听军娃的表白”视频,也是赚足了很多人的眼泪。一个小孩羞涩说着“爸爸,我已经长大了,我是一个男子汉,我会帮你照顾好妈妈的。”

5、“爸爸,我喜欢你穿军装的样子,我喜欢和你在一起快快乐乐的样子,我要给你一个大大的赞,我要快快长大,也要像你一样保卫国家,爸爸我爱你。”

6、更有升级版的大型表白现场——奶爸携萌娃集体向妈妈甜蜜“表白”。

7、上海某公寓楼下出现温馨一幕。20对奶爸携萌娃,与妈妈们面对面,集体系上特制的告白围裙,向妈妈们甜蜜“表白”。每个围裙上写着一段话,讲述着妈妈平时带娃的辛苦,以及对他们的感激之情,现场让人温馨落泪。

对父母而言,最美好的是陪着孩子慢慢变老。对孩子而言,最幸福的莫过于牵着父母的手慢慢长大。只是,人生大多时候是匆匆忙忙,身不由己,但是在今天这个特殊的日子里,停下来,哪怕是几秒钟,对着身边的亲人说一句我爱你。(Jpp)

标签