当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

马丽风衣配西装裙,秀侧颜霸气开挂,却不料被眼妆抢镜,太个性了

未知 2019-03-19 11:48

最近刚刚热播完的《逆流而上的你》因为聚焦职场女性生孩子、带孩子的主题,吸引了不少的观众。而女主角扮演者马丽和男主角扮演者潘粤明的合作,也是让不少观众颇为感兴趣,两个人在剧中擦出的火花果然是让人捧腹不已。马丽天生带有喜感的表演风格遇到潘粤明有些呆萌大叔的感觉,真的是让人忍俊不禁。提到马丽,很多网友可能想到的都是她的小品,可是从小品演员转向影视剧演员,马丽还真是转型的毫不费力呢。近日,马丽的一组造型,眼妆格外抢镜。

卡其色风衣搭配灰粉色阔腿裤,黑色横带的细高跟鞋女性风十足,妥妥的一款都市丽人形象。

黑色西装长裙搭配卡其色风衣,混搭的感觉还真是个性,红唇造型的气球颇为可爱。

黑色贝雷帽搭配金属造型的耳环,有了一种朋克的感觉,而眼部的丝线装饰,真的是非常抢镜。

黑色丝线和红色丝线缠绕着装饰眼部,这样的设计还真是非常的个性啊。

马丽身材相对比较娇小,这款红色紧身长款的礼服裙比较适合她,裙摆的开叉设计不仅拉长了视觉比例,红色更映衬出皮肤的白皙。

红色短款夹克搭配黑色亮面元素的短裤,随意自然的发型,在《羞羞的铁拳》的发布会上青春靓丽,年轻了十岁的感觉。

这款卡其色连体裙裤可以说选择的非常成功,连体裤其实非常挑人,稍微胖一些很容易显得臃肿,而马丽苗条的身材演绎的恰到好处。卡其色的颜色也是低调而气质,搭配透视感的高跟凉鞋,显得高挑而亮丽。这款造型可以打到9.9分了。

从近期热播的《欢乐喜剧人》等综艺节目来看,喜剧演员其实不如我们看到的他们在台上的那种光鲜和快乐,有时为了逗乐观众,他们要熬夜排练很多次,为了一个包袱能够抖出来,整天整晚的创作脚本。作为从开心麻花里走出的喜剧演员,马丽自然也能够体会到那种不易和心酸,演好喜剧不容易,而从喜剧演员走向更为广阔的演员道路更是不容易,但是马丽似乎做到了,这次的《逆流而上的你》取得了不错的收视率,马丽自然流畅的演技,和自带喜感的风格,都成了她的

标签