当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

胡萝卜加一宝,每天来一盘,滋润皮肤,抵抗衰老,女性要多吃

未知 2019-09-11 11:17

胡萝卜加一宝,每天来一盘,滋润皮肤,抵抗衰老,女性要多吃

胡萝卜作为营养比较丰富的食物是非常受大家的喜爱的,胡萝卜中的木质素也能提高机体免疫机制,对多种脏器有保护作用。另外胡萝卜素可清除致人衰老的自由基,除维生素A外,所含的维生素C等营养素也有润皮肤,抗衰老的作用

在日常生活中,芹菜是很常见的一种蔬菜,它含有丰富的维生素、矿物质以及膳食纤维等营养物质,具有很好的食用价值,深受人们的喜欢。

芹菜的水分比较充足,并且膳食纤维含量比较丰富,能够帮助我们促进肠道的蠕动,清除肠道环境,加速身体毒素的排出,减少身体毒素的堆积。并且能够帮助我们降低肝火,因此对于改善皮肤状态是比较有帮助的,常吃芹菜皮肤也会变得比较好一点。

胡萝卜炒香芹

食材:胡萝卜、 香芹、盐、鸡精

做法:

1、将胡萝卜洗净去皮切丝;香芹择去老叶,洗净切段;

2、炒锅倒油烧热,倒入香芹段、胡萝卜丝翻炒至熟,加入盐、鸡粉翻炒均匀入味;

3、出锅装盘即可食用。

标签