当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

pdd被爸爸骗了多久?重走王思聪老路,网友:真羡慕!

未知 2019-09-11 11:17

大家对PDD还是比较了解吧,他曾经玩LOL也是很厉害的,当年也是ig的队员,可能感觉自己年纪大了一点,退出了比赛,后来开始在斗鱼直播,相信大家还是比较喜欢他直播的风格了,如今可以说是咱们直播一哥了。

大家看他直播时,是不是觉得很逗,有时候都要跟他一起笑的肚子疼了,他如今的人气算是越来越高,除了和他打游戏很厉害之外,自身的人格魅力还是蛮高的,在这几年的直播中,真的是零绯闻了,在直播界的身价可想而知了。

经常关注他的网友,应该知道他和王思聪的关系还挺好,曾经PDD也是IG的,因为熊猫出了故障停止直播之后,才慢慢转向了斗鱼,当然他的努力我们也是可以看得到的,虽然今天获得这么多荣誉和成就,他的身世也一直是粉丝想要知道的。

我们一直都知道他们的关系很好,其实两人还有共同点,比如王思聪从小在国外上学,就一直不知道自己是个富二代,但是PDD也在直播时表示,长大之后才知道家里有钱,在很久之前就看见爸爸开的车,如今才知道是进口的奥迪A6。

看到这辆车,还是很久之前他爸爸就开过,不得不说这也是一个妥妥的富家子弟了,不过长大才知道,有点傻的可爱了,他如今也是一个小有成就的人,通过自己的努力,达到今天的成就,希望他以后也可以发展的越来越好吧。

*转载请标明来源*

标签