当前位置:主页 > 探索 > 正文

街拍:小姐姐烟灰色细条纹连衣裤装,简约又不乏时尚感

未知 2019-09-11 11:17

短发的漂亮小姐姐,选择了烟灰色细条纹连衣裤装,纽扣和腰带的装饰设计,简约又不乏时尚感。下搭一双肉粉色中跟凉鞋,显腿部修长又美丽时尚。

这位金棕色长发的小姐姐,选择了黑色红边装饰的开衫针织衫,搭配深灰色短款裤+人字拖,显腿部修长又休闲舒适。

这对好闺蜜T恤+牛仔裤、牛仔短裤+运动鞋的组合搭配,不但显腿部线条还显青春活力。

身材高挑的小姐姐,选择黑色休闲西服搭配黑色短裤装+运动鞋,简约随性又显腿部修长。

好闺蜜选择西服衬衫,搭配百褶短裙+运动鞋,显腿部修长又青春减龄。

小姐姐选择黑色帽衫卫衣,搭配黑色短款裤+运动鞋,显腿部修长又少女感十足。

这位小姐姐选择蓝色吊带牛仔上衣,搭配短款牛仔短裤+高跟凉拖+红色包包,显腿部修长又美丽吸睛。

白色T恤+黑色高腰牛仔短裤+运动鞋组合搭配的小姐姐,不但展现出了小姐姐修长漂亮的腿部线条,还青春活力富有朝气。

这位小姐姐淡粉色休闲上衣,搭配牛仔短裤+黑色过膝靴+白色棒球帽,青春减龄又美丽女人。

标签