当前位置:主页 > 探索 > 科学 > 正文

猎犬排名之德国牧羊犬的介绍与其饲养办法

未知 2019-09-09 18:25

近日,美国养狗俱乐部的人在纽约举行了一次盛大的新闻发布会,公布了十大最受美国人喜欢的猎犬排名情况,其中德国牧羊犬以自己超高的智商,受到了不少人们的广泛关注,成为了最受美国人欢迎的猎犬之一。

一、 德国牧羊犬的介绍

德国牧羊犬作为猎犬排名中比较受欢迎的一个犬种,其又可以被称之为是德国狼犬,原产地是德国,但是其具体的血统却来源不明。由于德国牧羊犬性格相当的温阳,而且敏锐性高,警惕性强,愿意服从命令,所以其被广泛的运用于军警方面,比如常见的缉毒犬,护卫犬以及侦察犬。

二、 德国牧羊犬的饲养办法

德国牧羊犬是一种大型犬,其拥有着强健的躯体和漂亮的身形,而且分为短毛和长毛两种,多为棕色或者是黄褐色,部分德国牧羊犬也可能是全黑,全白或者是银色。一只纯种而且健康的德国牧羊犬,脾气秉性都相当的沉着冷静,所以在饲养德国牧羊犬的时候,就要根据德国牧羊犬的脾气和秉性采用正确的事想办法。

由于德国牧羊犬的种类相当的多,不同种类的体积大小也会不尽相同,因此在喂养的时候一定要注意将干粮和罐头两类食物混合喂养,除此之外,还可以适量的添加一点除臭饼干,牛肉干,零食大饼干等等,这些食物都能够为德国牧羊犬摄入均衡的营养成分,让其体魄更加强健。

标签