当前位置:主页 > 探索 > 科学 > 正文

2019贵阳市“金色童年”六一晚会即将登陆荧屏

未知 2019-09-11 11:17

六一晚会录制现场。贵阳广播电视台供图

人民网贵阳5月23日电(赵静)随着一曲以“金色童年”为主题的开场秀歌曲的唱响,2019贵阳市“金色童年”六一晚会盛典在贵阳广播电视台演播大厅正式拉开帷幕。

据了解,此次六一晚会在报名阶段有近百家学校参与,晚会热潮席卷全市,经过层层选拨,最终,有28个优秀的节目,成功登上此次六一晚会的录制舞台。

2019金色童年六一晚会以弘扬中国文化,提倡童真童趣、阳光健康、积极向上的原创作品为主旨,导演组从前期的节目报名到中期的海选都进行了全方位的投入和把控,在后期晚会节目的编排中也不断提升节目内容、创新节目形式,目的就是为了给全市的小朋友们营造一个难忘且欢乐的晚会录制现场。

记者在现场看到,400平方米的演播大厅被布置成了童话世界,超炫的灯光舞台配上精彩的儿童歌舞,似乎瞬间让人回到了美好的童年时代。同时,这次晚会除了有来自各区幼儿园和小学的优秀节目表演之外,西南首个少儿偶像组合“萌宝天团”也进行了表演,他们中有的能歌善舞,有的口齿伶俐,为大家带来了精彩的爵士舞、武术以及T台秀等节目。

最终该晚会将分别于5月31日、6月1日晚在贵阳二套黄金时段的《萌宝记》栏目中与观众见面。

六一晚会录制现场。贵阳广播电视台供图

六一晚会录制现场。贵阳广播电视台供图

标签