当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

吉祥物!冠军属性值加成100,巴萨一人有望连续八年拿联赛冠军

未知 2019-05-02 09:19

吉祥物!冠军属性值加成100,巴萨一人有望连续八年拿联赛冠军。五大联赛相继到达收官阶段,意甲法甲冠军已经提前决出,本周末西甲冠军也有希望提前诞生。

目前积分榜首,巴塞罗那暂时领先,比排名第二的马德里竞技高9分,只要本轮获胜就可以提前三轮拿下本赛季西甲冠军,为极有可能到来的三冠王打下基础。

而本赛季刚刚加盟的比达尔,则比同队中布斯克茨、梅西、皮克等更加幸运,如果巴萨获得冠军,他将会达成个人8年连获联赛冠军的惊人纪录,除了实力之外,冠军运也着实不错!

尤文拜仁7年冠,欧战结怨皇马

这个31岁的智利老将,在为意甲豪门尤文图斯效力的数个赛季中,连续拿下四次联赛冠军,而后转战德甲,为拜仁慕尼黑效力,又随队拿到三个德甲冠军。

这个赛季他来到巴萨后,可谓麻烦不断。从他非常有个性的鸡冠头就能看出他的桀骜不驯。来到诺坎普后立即开启嘴炮模式,对巴萨的老对头皇马发表了一番不太客气的评论。他说如果欧冠早点引进VAR,拜仁至少能从皇马手里拿回两个本该属于自己的欧洲冠军。

再加上上个赛季他在社交媒体上给C罗的照片PS上了一坨xx。此举引起轩然大波,惊呆了群众,也惹怒了伯纳乌的所有人。不过看他如此仇视皇马和罗总,加盟巴萨也就不无道理了。

加盟巴萨完成复仇,皇马颓势难挽

他对皇马如此仇视,也是因为过去皇马欧战的强大让他数次错失大耳朵杯,意甲衰落后尤文一家独大,德甲虽然有多特与拜仁纠缠,但是也对冠军归属影响不大。

如今比达尔来到诺坎普,最开心的可能就是看到后C罗时代的皇马迅速陷入混乱当中,颓势难挽,16强赛即被淘汰,国内杯赛也早早熄火。

尽管联赛仍是“西超三豪门”碾压联赛,但是三强之间缺拉开了不小差距,以至于皇马提前五轮就断绝了争夺冠军的可能性,本赛季可谓四大皆空。

比达尔冠军属性加成,巴萨夺冠几率攀升

本赛季欧洲战场上数个夺冠种子提前落马,目前巴萨夺冠的几率大大攀升,尤其是半决赛对手利物浦目前正陷在英超联赛冠军争夺中,不敢放松一丝精神,主力状态方面肯定要比巴萨劳累许多。

过去巴萨对阵红军战绩不佳,数次淘汰赛相遇都被红军送回家,但是本赛季极有可能打败红军挺进决赛。

如果巴萨能够顺利拿下大耳朵杯,实现三冠王,比达尔可就成了巴萨中自带冠军属性最高的那个成员了!

转会传闻不断,比达尔留队可能更大

刚加盟巴萨不久的比达尔,转会传闻一直不断。他来诺坎普时签了一份三年合同,将在2021年结束。

过许多媒体和球队认为,下个月就要过32岁生日的比达尔,不会在诺坎普停留多久,实际上这份3年合同已经是巴萨不错的待遇,此前功勋旧臣阿尔维斯不到30岁时就进入一年一签的处境,最终导致老臣出走。

目前已经有媒体报道多家俱乐部均向比达尔抛出了橄榄枝。

不过依据本赛季比达尔的表现,巴萨极有可能会尽力把他挽留在队里。目前巴萨很可能在本赛季成为三冠王拿尽荣誉,但是阵容的强度与几年前相比,实际有降无升。

年轻的选手无论是技术还是竞技态度,都与过去的老将无法可比,比达尔以31岁的年龄依然在场上拼尽全力,将会给队内年轻人提供绝好榜样。

标签