当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

孙莉晒黄多多新发色,一头紫色超炫酷,但网友羡慕的却是教育方式

未知 2019-09-09 18:25

孙莉晒黄多多新发色,一头紫色超炫酷,但网友羡慕的却是教育方式

应该有不少女生都有这样的困扰,就是在上学的时候不许披散头发,也不许带耳钉。只因为家长说这样不像学生,所以应该有不少女生都是这么过来的。然而最近孙莉晒出来一组多多的照片,并且直接配字说他换了新发色,看起来就是特别炫酷的,但有不少人都特别羡慕他们家的教育方式。

黄多多是黄磊的女儿,应该有不少人都是通过综艺节目才认识黄多多的,不过她在上面确实挺吸粉的。因为黄磊是一个特别严厉的老师,本以为她的教育方式会特别严格,但没想到却这么开放,但很多人都特别羡慕。

因为在22号晚上的时候,多多的妈妈孙莉直接晒出来了一组照片,并且配字说姐姐的新发色。毕竟现在有很多人染头发都要争取家长的意见吧,但没想到多多这么小就已经可以染头发了,而且还经过了爸妈的同意。

图片上的多多特别的漂亮,其实看的话并没有感觉她的头发有太大的变化,不过和之前的黑长直相比,她的头发变短了不少。应该有人能隐约看到一些颜色,和她身上穿的衣服特别的相似,不过要深一些。

其实上面还有多多和妹妹在一起的照片,两个人的背影特别的可爱,而且这个可以看到她的发色。因为她把头发全部染成了紫色,而且看起来特别的炫酷。身上穿的衣服也是比较偏成熟的,因为下面是一条黑色的一步裙,不过穿在她身上却是很调皮的。

其实这不是网友第一次羡慕多多了,因为在很早之前就有人翻出了她打耳洞的照片。应该没有人在这么小的时候打过耳洞吧,而且大部分都是偷偷的打,还说怕家长发现会说自己。感觉黄磊他们的这种教育方式,有很多网友都很羡慕,整体就是特别开放的,染头发也没事。

标签