当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

乔治·R·R·马丁博客透露正在协力制作一款新游戏

未知 2019-09-09 18:25

《冰与火之歌:权力的游戏》的作者,乔治·R·R·马丁亲口证实,表示他正在为一款日本制的全新游戏担当顾问。这项消息来源自于他的个人部落格 (文章第九段末)。

虽然没有任何更近一步的游戏相关情报,但根据三月份的消息表示,From Software,开发《黑暗灵魂》、《血源》以及现在《只狼:影逝二度》的游戏公司,下一款游戏将会是他们有史以来最大规模的作品,而乔治·R·R·马丁正在担任这款游戏的创意顾问。

有关这款游戏的消息指出,将由万代南梦宫发行,玩家将在游戏中探索数个王国,并征服它。2017年也有情报显示,乔治·R·R·马丁正在与 From Software 合作一款游戏,虽然目前都还未证实,但我们现在已确定马丁确实有在制作游戏。而他也在文中提到是日本制造,这似乎更加强了他与 From Software 的关联。

总结上述,如果乔治·R·R·马丁这时提到的游戏与2017年的情报有关,那可以想象游戏已经经过数年的开发制作,说不定能在即将到来的 E3 展或是今年内,得到进一步的消息。

标签