当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

洛基哪来的这么大角色魅力?他不是好人,但没想到连坏人都不是!

未知 2019-09-11 11:17

洛基,是美国漫威漫画旗下的“超级反派”,是北欧神话中的诡诈之神。是冰霜巨人族后裔,被众神之王奥丁当做亲生骨肉收养,从小和雷神托尔一起长大。由汤姆·希德勒斯顿饰演。他生动的演绎,更是将这个角色饰演的淋漓尽致,更是在复联三之中赚足了大家的泪水!

“我,洛基,阿斯加德的王子,奥丁的王子,尤顿海姆的合法国王,诡计之神”

所以在这一刻,我们怎么也无法把他归结于坏蛋,在看到洛基被灭霸掐着脖子时候,相信大家都已经泪眼婆娑了!说真的,要是奥丁还活着,知道灭霸杀了洛基的话,估计会直接出来,手撕了灭霸!

而这个亦正亦邪的人物,最终甚至被粉丝赐予了“三公主”的名号!这是为什么呢?

虽为超级反派,却只盯着老哥得地盘

两兄弟分分合合,从小一直斗到长大!你说他做坏事,但是他的格局真的又不大!唯一的愿望就是把老哥雷神的地盘抢过来,别无他想。后来有机会扮演奥丁,享受着雷神的地盘的时候,看得到他都干了些啥,就只是建雕像,躺在沙发上吃葡萄看话剧……没错,这就是一个反派的终极梦想,希望能和雷神齐名,得到认可!

经常坑哥,但是关键时候一直站在一个阵线

自己的老哥、自己的家人从来只能由自己来坑,别人想坑,门都没有!虽然总是对雷神饱受嫉妒影响,但是每次真的遇事之时,他根本就不是一个反派!无数次的站在了雷神旁边,还在雷神绝望之时给予安慰,这样的人物,只能说得上是反英雄,反派真的看不出来什么!

对家人最真实的爱

不管是奥丁还是弗丽嘉,洛基即便知道了自己的身世以后,还是很爱他们,也只是很想证明自己。而母亲弗丽嘉更是对养子洛基也灌注了极多的爱,甚至洛基的幻术都是她教的,洛基的细腻心思也和母亲转了。再知道母亲去世以后,我们也是看到了洛基内心最真实的一面,褪去伪装之后,洛基也只不过是一个失去了母亲的无助的孩子。

自身傲娇的性格特点

要说洛基是公主,这点是最明显的!复联一接住鹰眼箭后嚣张的笑容;被绿巨人揍了以后,安静乖巧的躺在地上;雷神三中因奇异博士他下坠了三十分钟气愤不已又无法报仇的样子;嘴上说着不行却又继续扮演的“get help”游戏,都看得出来,这个人物,真的十分的傲娇!

别看洛基活了这么多年,说句最真实的话就是,他就是一个聪明、野心勃勃,寂寞又缺爱的孩子。极力想要证明自己子,跟大多数有两个兄弟的家庭一样,总是为了证明自己更优秀而互相斗争。虽然我们因他做的坏事而恨他,却也被他流露的痛苦所感染。虽说复联三洛基已经死了,但是《复联4》的制作人兼编剧却表示会出漫威新剧《洛基》,它的故事将发生在《复联4》之后。以钢铁侠与锤哥他们穿越时空到2012年想拿走宇宙魔方时,因为任务失败、反而让洛基成功拿到并且逃跑,故事将以这个为起点,讲述,拿走宇宙魔方后的洛基的故事。

之后就有机会再度看到抖森的登场!真的是期待满满呀~只是不知道还能不能看到这对兄弟俩的互动了,毕竟漫威的笑点里,这俩兄弟就能占一半!对此,你怎么看?以上,欢迎一起讨论一下,收藏评论转发!咱们下期再见吧。

标签