当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

搞笑段子;我上的是医科,有一年期末考试,我生病还是坚持去了

未知 2019-09-11 11:17

1我上的是医科,有一年期末考试.,我生病还是坚持去了,我爸不放心,在教室门口观望,结果我老师不监考了,跑出去和我爸聊天,聊完了说:放心好了,一屋子的医生,不会出事的。

2.在我哥家玩,小侄子和楼下的女孩因为抢零食打了起来。小侄子上来哭着让我教训一下那个女孩。我心想一个女孩家就这么厉害,长大还得了,我得好好教训一下去。随着小侄子到了楼下。小侄子把那女孩约了过来,当着我的面说要报仇。谁知人家漂亮姐姐也出来了,我看到她的那一刻,转手就对小侄子就是一巴掌,对侄子说:就你顽皮,以后不要欺负人家女生,知道吗?那一刻侄子懵了。

3.今天派出所抓到一个小偷,警察问小偷你偷啥了,小偷说偷了一个镐,扫帚,簸箕。 警察直接给小偷一个大嘴巴,你就不能偷个电视机,电风扇? 你就不能偷点我会写的?那几个字怎么写?

4.和老婆一起去老丈人家... 一家人坐在一起边吃饭边聊天,突然老婆对我又说又骂,我这暴脾气直接就好,立马站了起来指着她鼻子骂道你特么再骂一次,她还真越骂越凶,... 其实我是一个内涵而幽默的人,关键时刻还是能控制住自己的,灵机一动笑着说了句,哈哈真听话,就坐了下去于是老丈人和大小舅子也都放下了椅子缓缓坐下,这才像一家人嘛!大家说是不是??

5.女孩喜欢一个属于感情有点迟钝的男人,几次暗示也没成功。于是找个媒人给介绍,给媒人塞了几百块钱。媒人先给男人找了几个很丑的,男的不同意。接着就让这个女的去了,一下就成了。结婚的时候 ,那几个女的都去了,打扮的都比新娘漂亮。那个男的还纳闷,这是为啥呀!

6.昨天晚上童心未泯在公园玩木马,一个小孩过来问阿姨厕所在哪?我笑了一下说:你先沿着这条路走,再左拐,再右拐,再左拐,厕所就在那。然后过了一会,又来了一个小孩,问我:姐姐,请问厕所在哪?我一指:那棵柳树后面就是

标签