当前位置:主页 > 体育 > 正文

女子录像取证被家暴,男子半裸对其殴打,孩子在旁被吓哭

未知 2019-09-11 11:17

近日,广东省鹤山市一女子在架设摄像机取证家暴过程中被丈夫家暴一事引发网友关注。

据报道,22日从鹤山市妇联了解到,被打女子姚某目前正在广州接受治疗,她向妇联表示,丈夫早先也曾对自己施暴,希望能够与丈夫离婚。

网传视频中,一名女子戴着眼镜,面部严肃,认真的在摆放着录像设备,旁边还有小孩子走动着,突然一名穿着橙色内裤的男子冲入房内,二话不说就对着视频中的女子一顿拳打脚踢。女子被打倒在地,不断地哭喊呼救,但仍然没能让男子停下拳脚。

女子被男子家暴过程中,视频中一直在一旁的看起来只有两三岁的小孩子被吓哭,但男子没有丝毫的停止的意思,反而更加的用力,孩子多次想要阻止这场暴力,但却无能为力,只能在一旁无助地跟着女子哭喊,阵阵哭喊和呼叫夹杂在一起,让人心碎。

最后孩子扑在了女子身旁,男子才停止了家暴,男子很气愤,指着女子大骂了几句就把门关了,家暴女子1分多钟。

视频在网上引起了网友们的热烈讨论,网友们根据视频的内容推测,这应该是一场家暴,拍摄视频的女子应该是被她的丈夫殴打,视频中和女子一起哭喊的孩子或许是她们两人的儿子。

于是网友们纷纷对施暴的男子口诛笔伐,认为该男子的行为对女子对家庭都造成了极其恶劣的影响。还有网友开始担心视频里的孩子会不会受到这种成长环境的影响。

21日,汕头公安官方微博@平安汕头 @平安潮南 接报后迅速进行调查。

下午3点,@平安潮南 发布警情通报:经排查视频中被殴打妇女及施暴男子户籍地均在汕头市,拍摄视频的女子姚某与男子陈某是夫妻关系,当天两人因琐事发生了口角,于是陈某对姚某进行了殴打,但目前两人已外出打工多时。经有关部门进一步调查,该视频事发地为广东江门市鹤山市,目前,施暴男子已被当地警方带走接受调查。

广东鹤山市公安局21日下午通报,被打女子17日报警称被丈夫殴打,经法医验伤女子被打断3根肋骨已赴广州就医。犯罪嫌疑人已于5月18日被鹤山市公安局依法刑事拘留。目前,案件正在进一步审理中。

网友痛诉家暴带来的伤害:

看完视频我们不由感慨,家庭暴力是非常可怕的,而且女子能在事发之前就将准确预判出来,说明平常也有过相同的遭遇。

除了谴责施暴者、同情受害者以外,视频里那个惊慌无助的小孩,让不少网友看到了自己的影子。

标签