当前位置:主页 > 体育 > 正文

格林称不在意面对字母哥或小卡,经纪人谈KD不确定能否战总决赛

未知 2019-09-11 11:17

北京时间5月23日,勇士已经横扫了开拓者,接下来他们将获得9天的休息时间,可以养精蓄锐,等到猛龙和雄鹿决出胜负。

接受采访时,勇士前锋德拉蒙德·格林表示,可以得到连续9天的宝贵休息时间,实在是太美妙了;球队不会在这个时候希望登场比赛,因为在总决赛来临前,仍然有许多工作需要做准备;还有,就是希望受伤的球员可以做好恢复,准备重新回归赛场。

格林在谈到有可能面对的对手时,表示,假如自己需要面对一个出色的球员,显然的是,自己会努力接受挑战,会想要对上像阿德托昆博这样出色的球员;不过,在总决赛中,自己不在乎需要跟谁对位,字母哥也好,莱昂纳德也好;无论勇士对上哪支球队,都会是很棒的对决;雄鹿和猛龙都有很高的水准,他们的防守都非常出色,所以无论是哪支球队闯入总决赛,都会给勇士制造很大的麻烦;但自己也会认为,勇士也能够给对手制造很大的麻烦,只要在总决赛中延续勇士风格的比赛,相信还是可以取得跟之前一样的结果。

本赛季常规赛,勇士跟雄鹿交手两场,取得1胜1负的战绩,跟猛龙交手两场,战绩则是0胜2负;4场比赛中,格林因伤缺阵了3场。基于本赛季季后赛格林的出色表现,一定是可以帮助勇士有更好的发挥。

当前因小腿伤势处于养伤阶段的勇士球星凯文·杜兰特,他的经纪人里奇·克莱曼在今日接受媒体《华尔街日报》的采访时谈到,杜兰特目前的伤情不太乐观,不确定能否出战总决赛。

克莱曼表示,老实说,自己也不知道杜兰特能否出战总决赛,自己很希望他可以登场比赛;但根据自己了解,杜兰特当前遭遇了身体上痛苦的最高极限,所以需要他缺阵一段时间,这是因为他的伤病是真真切切存在的;自己不清楚他能否及时回归,并登场比赛,他的伤情不太乐观。

杜兰特在跟火箭的西部半决赛第五战中小腿拉伤离场,至今已经缺阵了5场比赛。

克莱曼还被问到杜兰特今年夏天的去向,他表示,直至目前,杜兰特仍没有做出准确的决定,会在夏天选择加盟哪支球队;他都不清楚,自己更不可能会知道。

克莱曼也谈到了杜兰特经常在社交媒体中跟球迷争论的事情,他表示,他的这种做法自己很愿意看到,他有权利去这样做,有权利参与到跟别人的讨论中,这样可以从中感受到乐趣,也可以跟别人有所沟通。

标签