当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

淡然是一种心境,是一份释然,是一种千帆过后的隽永

未知 2019-09-09 18:25

最浪漫的两件事:在你身边,你在身边。 我想你了,在孤孤单单留在回忆里,好想陪你在淋一场雨,让时间为你我停止呼吸。爱,很轻,轻得宛若一缕轻烟。爱,很重,重得用生命去呵护。往事斑驳,不堪回首。岁月的车轮,堙没了时光留下的痕迹,穿梭在记忆的故事,已经物是人非。

灯火阑珊那原地的守候,温热一生的牵挂,凭窗倚栏望穿岁月,思绪万千,迂回盘绕着那孤独的思念,蔓延在追逐幸福的路上, 有一种苍白也随之蔓延,无力抗拒,谁在那片被唤做思念的地点守望,伤累几多相念的心 ,为你,我愿拢一袖花香,独守一座城,独享一世孤独,哪怕凌乱的脚步散落一地的心伤。

转角,无论有多么不舍,都要做一个完美的交接。带着忧伤转身,静候下一季的芬芳。流年的埂上,我在你的目光中静寂欢喜,你在我的守候中天长地久。铺几页素笺,将你我的故事,写成一阕青词,装裱在流年的扉页上,用平凡的幸福雪藏。那些滋生的记忆,那些暖,渗透岁月,穿过时光,温润了流年。

即使如何眷念,闲愁莫等,终是,曲终人散,人走茶凉。孤叶飘零,红烛相伴,蜡炬成灰,细咽红尘岁月。人瘦尽是相思愁苦愿,谁惹一世殇雨流年。

我有一个梦,梦中有你,有你幸福的微笑,却没有我。于是,我便成了局外人,我不知你有没有一个梦,梦中是否有一个飞逝的流星,我知道,这梦永远是梦,不会有成真的一刻,所以我选择逃避,想要忘了你的一切一切……

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?淡然是一种心境,是一份释然,是一种千帆过后的隽永。

难过的时候有很多话想倾诉来着,最后到嘴边都成了“没事”。我的翅膀被一滴泪烫伤飞不到天堂。我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞,你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同。说出来会被嘲笑的梦想,才有实现的价值。当你走上了不一样的道路,你才有可能看到和别人不一样的风景。

念今生,风烟流年,多少朝朝暮暮,凝字为伤,如花眷恋,谁是我独守的暖?花一般梦一样的青春年华,已随岁月流逝,那美好而纯纯的情谊却在时光流离中画上句号。人生太漫长,你只不过是一道风景!

我是胖胖,感恩生活,分享快乐!认真回答每一个问题,用心结交每一位朋友,谢谢阅读,认同请转发和点赞, 谢谢关注!

(图片来自于网络,若有侵犯了您的合法权益,请联系我们将及时更正、删除。谢谢!)

标签