当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

最高让利达到3.7万 长安让的远不止3%个税点

未知 2019-09-09 18:25

我知道,大家最喜闻乐见的就是车市优惠信息。

今年3月5日的全国两会政府工作报告宣布,作为降税减费改革的主要内容,制造业等行业现行16%的增值税税率将降至13%,可以说为2019年开年来汽车业的最大利好。

随后,各个品牌都吹响了优惠的号角,但其实比对来看,包括自主与合资多数品牌在内,其优惠都还处于试探性阶段,调整幅度并不明显。尤其是在10万级别左右的这个市场,更多的做法就是把3%增值税的差价补贴给了消费者。

但同样是积极响应政策号召的长安则不同,全系综合让利均上10000元不说,其CS75尚酷版最高让利达到了37000元,这对于那些挠痒痒的优惠而言,简直就是甩卖般的白菜价啊。

根据我们的了解,长安汽车已经下调了CS35、CS75尚酷版、新CS75、CS55、睿骋CC、第二代逸动、逸动DT共7款明星车型官方指导价,同时伴随有现金优惠、至高金融贴息以及至高置换补贴优惠,综合让利幅度在11000到37000不等,如下表所示。

可以说,拿出所有明星车型来进行让利,可以看到长安诚意满满的行动。

在这其中,新CS75全系21000的让利虽然不是最高的,但却是最有含金量的。众所周知10到15万级别的紧凑型SUV市场,几乎是整个SUV市场中竞争最为激烈的细分区域,这个价位的SUV既要保证软硬件的优越性,还要兼顾性价比,能在这个价位市场的争夺中站稳脚跟甚至占据多数份额,也确实了不起。

长安CS75系列在刚刚过去的3月份中销量为13804台,环比增长22.2%,在逆市中,仍然能保持过万体量,这也足以说明了CS75的真正实力。

1

标杆SUV应该是怎样的

作为紧凑型SUV市场的绝对明星,新CS75有着非常多符合国人用车习惯的特性,这其中就包括了那硬朗经典的外观造型。这种给人的视觉感受与CS95如出一辙。

在细节方面,新CS75前脸设计层次感十足,采用镀铬装饰的格栅非常讨喜,外加犀利的LED灯组,整体视觉更厚重。同时,粗狂的线条贯穿整个车身,感觉野性很强。

单纯从外观上来说,新cs75从原来路线“换道”走高级范儿,更宽、更猛的视觉效果在竞品SUV中脱颖而出。

在内饰上,豪华感的体现则更加浓郁,三层式设计简洁直观,尤其是中控台下方的空调控制区,采用了一整块触控面板,不仅设计平整,还令内饰的科技感得到了增强。方向盘样式为三幅式平底设计,凸显运动感,两边的多功能按键为哑光材质更显高级。另外10.25英寸的大屏不仅科技感很强,操作滑动的动画也很流畅,1920*720的分辨率也较高。同时,为了减少反光并方便驾驶员观察,这块大屏向驾驶侧偏移了7.2°。

别小看这些细微之处的设计,正是出于对每一处细节的注重,CS75全系才得以称雄国内紧凑级SUV市场达4年之久。

2

世界一流的“中国芯”

何为“中国芯”?2018年十佳发动机评选是这个系列活动创办起来规模最大、竞争最为激烈的一次评选,包含了合资、自主、进口等等多个品牌,光是入围的发动机就有50款,从入围到实车测试环节的又有18款。

而最终的结果就是新CS75所搭载的这台全新蓝鲸280T发动机凭借卓越的性能与品质,获得了“中国芯”2018年度十佳发动机称号,与同样获此殊荣的奥迪、本田、丰田等发动机一样处于世界一流的水准。

回到这台全新蓝鲸280T发动机上,它除了使用DVVT、水冷中冷器、小惯量涡轮这类常规手段之外,还在缸内直喷的基础上采用了200bar高压5次喷射系统、电控排量机油泵、4-2-1排气低张力活塞环等等这些相当细致的改进技术。

而最终的结果便是让这台全新280T发动机以1.5L排量达到了178匹马力,265牛米,并且在1450转就是可以爆发峰值扭矩,这对于以往的自主品牌来说几乎是不可想的。

另外,与新1.5T匹配的是来自爱信的6AT,这是大家都非常熟悉的“老伙计”了。在这样的黄金动力总成下,新CS75既保证了绝对强劲的动力输出,又保持了惯有的经济性与可靠性。

3

智能标杆在这里

另外,可能还有人不知道,在2018年11月中国汽车工程研究院发布的中国智能汽车指数评测结果中,最智能的、也就是排名第一的不是新能源汽车,也不是某个新造车势力品牌旗下的车,而是新CS75。

在12万到80万不等的25款评测车型中,新CS75凭借本社你强大的智能化系统力压主流合资车型,取得了第一名的成绩。而这也说明了新CS75的智能化程度已经完全不输合资乃至豪华品牌,处于世界顶尖水平。

那么,新CS75到底智能在那些方面呢?

首先是智能驾驶辅助上,新CS75具备了非常齐全的整套驾驶辅助系统,包括了APA全自动泊车、ACC全速自适应巡航、PAB预警辅助、LCDA智能并线辅助、LDW车道偏离预警、环视行车记录、360°全景泊车系统等等。

根据我们对目前市面上一些搭载了自动紧急制动的车型体验来看,大多数车型的整个智能处理过程让驾乘者并不舒服,并不是说急刹车带来的难受感,而是在感应过程中前半程没有太多反应,让驾驶员比较心慌,而后半程又减速过猛,搞得一惊一乍,这些体验让很多人并不愿意去尝试开启辅助功能,而在新CS75上就没有这个问题。

而也正是这些基于良好体验上的智能驾驶辅助,让新CS75在主动安全上分数极高,属于同价位同级别里的顶级车型。值得一提的是,在C-NCAP第四批碰撞车型中,新CS75以59分(满分62)的成绩超越了当时所有合资与自主车型,问鼎当时C-NCAP五星评级的最高分,说它是中国SUV安全标杆名副其实。

另外,新CS75配有法国法雷奥的APA4.0代客一键泊车系统,无论驾驶者身在车内车外,只需点击自动泊车按钮,即可自动搜索停车位,无需手动操作,汽车即可自动完成前进、后退,转动方向盘等操作,真正实现一键停车。

新CS75能考虑到车停好后乘客下不来这样很多时候会出现的尴尬情景,不得不说其周全的造车思维。

其次,是在智能互动方面。这套系统的载体主要是上面我们提到的10.25英寸屏幕与长安自主研发的in Call 3.0系统,配合语音与手机APP之后,新CS75可以通过车内语音、车外手机等等多维度来对车辆进行控制并获取信息,这是目前这个价位车型里做的最齐全的。

更关键的是,in Call3.0系统还接入了智能驾驶辅助系统。举个最简单的例子,通过“你好,小安”的语音唤醒,可以直接用语音调整自适应巡航的车速,感觉很有科幻感有木有。

4

最后

看到这里,其实新CS75的产品实力有多强相信我已经不用再赘述,无论是传统三大件还是智能领域,新CS75几乎都问鼎了同级别里的中国最高水平,而这些成绩也是长安这些年持续在研发上投入的结果。

回到我们的话题起始点,能够借助政策的东风把更多利润让给消费者的,长安无疑是其中之一。而综合21000元的优惠幅度,也成为了当前入手新CS75的最佳时机。

标签