当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

洋葱加一宝,杀菌消炎排毒素,美容养颜,延缓衰老,气色好了

未知 2019-09-11 11:17

洋葱真是好东西,维生素之王,百搭配菜,放的时间还长,全年都可以吃到。洋葱不同于大葱,自我保护严密,不腐不烂不失水分,不需要放冰箱。平常的放在厨房里就行,啥时要做菜,拿来就是。

洋葱有两个品种,一个适合做菜熟吃,一个适合凉拌生吃。很好辨认,紫红皮的做菜,淡黄皮的凉拌。

洋葱含有丰富的维生素A、B族维生素、维C和维D。洋葱含有大量的抗坏血酸,有提神醒脑,解除疲劳的作用。洋葱含有丰富的纤维素,能够帮助排出体内的油脂和垃圾,有减肥瘦身的功效,还能淡化脸上的色斑。

洋葱和青蒜一起炒,营养丰富,含有蛋白质,辣素,胡萝卜素这些的,人吃了之后能够起到促进消化的作用,还可以补气,对肠胃,内分泌都很好。还可以防止一些肠胃病的发生。还可以美容养颜和延缓衰老。洋葱青蒜椒一起炒,杀菌消炎排毒素,远离妇科炎症,不妨一试!

标签