钢铁巨兽乔治巴顿,成功男人的标准座驾

未知 2019-09-11 11:17

今天为大家介绍的大家伙绝对是路上的稀有物种,严格意义上,以它的体型,它更应该被划分到卡车的型录里,这个跟军用装甲车一般的壮汉,无论走到哪里都能牢牢锁住路人的目光。

乔治巴顿来自美国,是一款超级越野车。从外观上来品味此车的话,一个词“霸气”!真的如同装甲车一般,庞大的车身和厚重的挡板包裹,给人一种厚重的感觉,相当强悍,连陆巡在它面前都会变得小巧伊人。

乔治巴顿即便在静止不动的状态下都会带给人一种傲气凌人、一压群雄的感觉。厚重霸气的车头给人一种盛气凌人的压倒性的气势。整体上都采用了硬朗的线条设计,这也符合它硬汉形象的定位。

侧面也没有多余的线条设计,一条腰线贯穿始终,整体看上去和军用装甲车十分相像,毕竟乔治巴顿的定位也是一台保护乘坐者安全的越野车。

尾部方面没有过多的设计,外露的备胎展现了它硬汉的性格,也标志着这是一台硬派越野车。对称式的尾灯,双边单出的排气整台车依然是非常简洁。

如果只看乔治巴顿的外观,脑中想象它的内饰一定是像军用车一样简约硬朗的设计风格。但当你拉开乔治巴顿的车门,内饰所展现的豪华一定会让你大吃一惊。精致纯手工缝制的真皮座椅,被皮革以及实木材质包裹的仪表台整体营造出了一种优雅古典的驾驶氛围。

巴顿采用四座布局,前后排之间被一堵电视墙所分隔,营造出十足的私密性,此外,车辆配备的电动调节座椅与踏板确保满足各种身材驾驶员的需求。 山路难行,它轻松带你翻出越岭,坐在里面舒适而激情。

豪华的座椅充满商务气息,还可用于休息和会议,不仅超感还很实用。而且基本上都是皮质材料包裹,无不透露着它的奢华,同时车内还配有多媒体设备。乔治巴顿的使命就是制造舒服、安全、豪华,无论是城市还是峡谷,它是横跨世界的霸气奢华越野车。

走进乔治巴顿的后排,你会发现不论是用料还是舒适性配置一样不少。乔治巴顿采用的是2+2+2的六座布局,中排座椅带加热、按摩以及腿部支撑电动调节;后排座椅则是可变沙发床多功能座椅,整体可谓是相当豪华了。除此之外乔治巴顿还配备了吸顶DVD、BOSE音响、卫星电视、220V电源、车载WIFI等娱乐配置,可以说是一台移动的行宫。

乔治巴顿搭载V10 362匹发动机,排量为6.8L,搭配 5 档手自一体变速器最大扭矩620扭米,还配备了分时四驱系统,以应对各种复杂路况。不管戈壁沙漠还是丛林山丘,可谓一马平川!拥有了它,生活便有了激情。

打开尾门,大家可以看到乔治巴顿几乎没有后尾箱空间,只能把东西放在第三排座椅上。

总结

乔治巴顿越野车是一辆内外反差非常大的车,它既拥有良好的越野能力、霸气外露的外观,还拥有奢华的座椅、宽敞的乘坐空间。它非常适合那些需要在一些烂路通勤的土豪,或者买家只是喜欢它那霸气外露的外观,不过300多万的售价和巨大的车身注定它只是少数人的玩具。

标签