孙莉晒女儿多多日常,乐高积木拼的太惊艳,不菲价格引热议!

未知 2019-03-17 15:52

在如今的娱乐圈中很多的星二代都非常的受重视,尤其是前几年因为《爸爸去哪儿》的热播,许多的星二代进入了我们的视野中,就像是黄磊的女儿多多一样,当时多多在综艺节目中的表现非常值得称赞,不仅能够将弟弟妹妹照顾得很好,而且还怀有一颗非常善良的心,也因此圈了无数的粉丝。

但是没有想到随着黄多多的成长,却受到了很多网络的舆论,尤其是年仅13岁的多多在日常生活中的打扮却非常的成熟,因此很多人都觉得多多这有点早熟了,可是想想多多作为星二代自然是接触的比普通的小孩儿要多许多,13岁的年纪能够懂得如何打扮自己也是一件非常正常的事情了。

毕竟在家中多多肯定也没少见到爸爸妈妈化妆吧,虽然说多多在打扮这一方面颇受争议,但是多多确实是一位非常优秀的小姑娘。不仅在前两天的时候,孙莉晒出了多多参加服装设计的一些照片,而且就在近日孙莉还晒出了多多拼乐高时的照片。

不仅如此,多多拼的这个乐高是霍格沃兹学校,也就是哈利波特入学的魔法学院,可以看得出来多对哈利波特是非常的感兴趣啊,众所周知乐高是非常有挑战性的一种积木,如果说想要拼成功就得需要极大的耐心和毅力,从多多拼的霍格沃兹学校的照片也可以看得出来,是一个不小的工程。

没有想到在多多的努力下竟然拼成功了,想来此时,多多的心中也一定有着十足的成就感吧,所以在镜头前才大方的摆出了耶的手势,甚至看到戴着眼镜的多多托着脸坐在积木旁边,真有一种女版哈利波特的感觉,想来魔法也是多多这个年纪十分向往的一件事情吧。

所以虽然说多多在日常打扮上略显成熟了一些,但是依旧是一个拥有的童真的少女,除了多多受到了大家的关注之外,多多的这一格高积木也是让大家感叹不已,通过霍格沃兹学院的还原程度就可以看得出来,这套乐高积木一定价格不菲,果然是有钱人的玩具呀。

如今星二代越来越多,但是有优秀的也有不优秀的,但是多多在这一众星二代中可以说是瞩目存在了,想来之后的多多一定能够才貌双全吧,孙莉晒女儿多多日常,乐高积木拼的太惊艳,不菲价格引热议!大家对这些事情有什么样的看法呢?

标签