宋祖儿诠释少女春季新穿搭,宽松风格秀好身材,可爱感也是爆棚

未知 2019-03-17 15:52

说起宋祖儿,大家一定一点都不陌生,因为是童星出道,即便现在的宋祖儿已经是一个亭亭玉立的小姑娘了,大家还是喜欢叫她“小哪吒”,这也是没有办法一时改变的,只有等她出演更多优秀的作品,向大家展现不俗的演技才回有所改观,不得不说,私下里青春靓丽的宋祖儿在衣品和穿搭方面也是相当的不错的,这一次又是一身春季的穿搭,借鉴度也是相当的高,一起来看看她这次的穿搭造型吧~

刚刚去到美国参加活动的宋祖儿也是纯纯少女形象,一身米黄色卫衣搭配牛仔裤的造型亮相,oversized风格的穿搭也是让人有了不一样的感觉,整体清新的色调穿搭在宋祖儿身上也是让人看起来比较舒服的,这次改变发型,简单的扎了个马尾,有了干练的气质,白白胖胖的脸蛋在略显昏暗的灯光下被照射出青春的感觉,宋祖儿凹个“凝视深渊”的造型也是吧古灵精怪的活力感给诠释出来了。

祖儿这身穿搭非常适合春季可爱的少女pick,整体oversized的风格并不适合那种比较胖胖的女孩子,苗条如宋祖儿身材的姑娘们可以试着尝试一下,会有一种意想不到的美感,也特别闲气质。米黄色+牛仔蓝的搭配也是比较的显肤色的,因为淡色系的穿搭都有提亮肤色的效果,整体的款型也是比较的简约,还是比较耐看的,穿搭在宋祖儿身上也是没有一点距离感,很好的拉近了距离。

整体的款式还是比较闲简约的,因为是居家放松的穿搭风格,所有虽然单调但是给了人一种特别柔和舒适的感觉,搭配一个小巧的银色包包,在春季,像宋祖儿这身穿搭出街亦或者是旅游也是相当不错的。

好身材当然要秀出来了,衣服的款式虽然是宽松的,但是长度却也是露脐的,配上下半身宽松的复古牛仔裤,伸懒腰的姿势也是把不错的腰部线条秀出来了,迷人的马甲线想必平时也没少锻炼吧。oversized风格的穿搭也是最近比较流行的元素风格,青春的少女都喜欢这样穿搭,特别感觉能彰显个性。

毕竟还是青春少女的年华,说到搞怪,宋祖儿也是一套一套的,搭配上一个无框眼镜嘴巴嘟嘟的样子也是特别可爱,网友也是纷纷表示被宋祖儿给萌到了:宋祖儿诠释少女春季新穿搭,宽松风格秀好身材,可爱感也是爆棚,你们觉得这身穿搭少不少女咧?

标签