赤峰交警再一次与死神赛跑

未知 2019-09-09 18:25

5.21

交警蜀黍也想浪漫一回

向所有的“你”表白

喜欢默默的守护着你,虽负重前行,只愿你安享岁月静好。

无论“你”遇到什么困难

蜀黍定会全力以赴

病人颅内出血危急 交警联合救助转危为安

赤峰市交警支队二大队

警车开道,与死神赛跑

7公里,仅用5分钟

护送颅内出血危重病人到达医院

由于抢救及时,病人已脱离生命危险

2019年5月20日上午9时,支队二大队四中队民警在迎金路清理违停车辆时接到大队麻宏伟副大队长指令:在虹桥丽景有群众求助,有危重病人需要送往医院,辖区民警立刻前往救助。情况紧急,执勤民警立即放下手头工作赶到现场,期间120救护车也到达现场,为赢得宝贵的救治时间,执勤民警用警车为救护车开道进行护送。

执勤民警打开警灯、拉响警笛,救护车、病人家属车辆紧随警车后面,一路急驰...

从虹桥丽景到赤峰市医院还需要通过5个红绿灯。途中执勤民警向支队一大队指挥中心汇报了情况,请求红山区路面交警协助,提前在路上开启绿色通道,保障车辆及时通过。

最终在各方的共同配合下,7公里的路程,在繁忙拥堵的路段仅用5分钟就抵达医院急救中心,已经在门口等候的医护人员快速将担架推到车前,民警帮助病人家属一起将病人抬上担架,护送至抢救室,据悉经过救治,病人已转危为安。

女子喝农药轻生 交警及时救助

2019年5月17日下午17时,交警支队二大队六中队民警在辖区四号路巡逻时,接到110指挥中心指令,称双庙一女子喝了农药,随时有生命危险,情况危急,民警迅速联系求助群众,得知患者正从双庙想走G306国道快速通过,由于G306国道在修道中,民警协调G306国道施工人员开通一条绿色通道,从G306高速桥接上救助车辆赶往医院,由于路上车流量较大,民警联系指挥中心,指挥中心立即对沿线警力紧急调度,加强经过松山医院主要路口、易堵路段的指挥疏导,为送医车辆开辟绿色通道,使原本需要40分钟左右的路程,仅用了13分钟便将患者安全护送至医院。

到达医院后,民警协助急诊大夫,对患者进行洗胃,随后患者需要在医院做进一步观察治疗。

无论生活有多少意外

我们一直在你身边

信源:赤峰市交通警察支队二大队

标签