当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

亳州市市委副书记陈军莅临亳州市丹华小学进行调研

未知 2019-09-11 11:17

5月20日下午,亳州市市委副书记陈军莅临丹华小学开展调研工作。市委副秘书长、办公室主任靳家海、市政府秘书长郑红、谯城区区委常委、区长高川、市教育局党组成员、副局长耿成华、办公室主任张杰、谯城区教育局局长张从中、副局长王贵成等领导陪同调研。

在校长梁德安的引导下,陈军首先查看了该校的教师值周表,认真地了解了教师的值周分工,并对“定时、定人、定岗、定责”的教师值周制度给予了很高的赞扬;在梁德安的阐释下,陈军详细地了解了学校培养学生良好习惯的具体做法,并给予了充分肯定;走到学校的党建品牌——“党建引领,星火传承”前,陈军伫立良久,学校这种把办学思想和红色教育紧密融合的做法,深深地吸引了她;来到后院,陈军对班级的班牌充满了兴趣,并饶有兴致地观看了小朋友们上课的情景,室内的整洁、卫生以及良好的课堂秩序给她留下了深刻的印象;在班级常规管理公示栏前,陈军仔细了解了公示栏中的内容、做法及其意义等。

在整个调研过程中,学校环境的整洁与美观、校园文化的浓厚、校内活动的安全有序、学生的活泼与向上和老师的阳光与自信等给陈军留下了美好的印象。(王凤舞 方中平)

标签