当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

全长6.63公里,“金龙桥至夏棠寨步道”项目开工建设

未知 2019-09-11 11:17

5月17日,阳朔遇龙河旅游度假区金龙桥至夏棠寨步道建设项目开工仪式在金龙桥码头遇龙山庄举行。县委常委、政法委书记曾杰刚出席开工仪式,县发展和改革局、自然资源局等相关单位领导和遇龙河景区职工及筏工代表共一百余人参加开工仪式。

仪式上,阳朔县遇龙河景区旅游发展有限公司代表介绍了步道建设项目的基本情况。

据悉

金龙桥至夏棠寨步道位于遇龙河中上游河畔

北起金龙桥,南至夏棠寨

全长6.63公里

占地约50亩

总投资1449万元

全程共设3座小桥、3处休憩凉亭、3个亲水平台

为广大村民及游客提供徒步

自行车运动等户外健身休闲

该步道的建成对完善遇龙河旅游度假区基础设施架构、改善旅游环境、提升旅游品味、助推乡村经济的发展具有重要意义。

曾杰刚要求,

各有关部门、单位

要服从、服务于步道建设的大局,全力配合、积极支持,为步道建设营造良好的环境,提供优质的服务。

施工单位和监管单位

要严把工程质量关,强化安全保障工作,积极推进工程进度,把金龙桥至夏棠寨步道建设成为展示度假区新貌的精品工程、景观大道。

▎来源:阳朔县融媒体中心

标签