当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

港媒曝谢霆锋杨幂即将大婚?工作人员九字回应,网友:终于安心了

未知 2019-03-17 15:52

自从杨幂离婚以后,关于她的传闻就没有断过,一开始有网友称杨幂离婚是因为李易峰,可是上次李易峰已经郑重声明绝对没有,当初王思聪也说过杨幂离婚就娶她,现在怎么怂了?看来王校长也不行呀!

近些日子,杨幂到香港探望小糯米,仅仅待了一天就返回了,有人猜测根本就不是去看小糯米,而是去与谢霆锋私会,小编觉得这个消息实在是太扯了,根本没有一点依据,就因为杨幂曾经表明自己喜欢谢霆锋。

那不过是一个小女孩对偶像的崇拜罢了,杨幂只是说自己从小就喜欢谢霆锋,那只不过是一个粉丝的心声,跟爱不爱的没有任何关系,现在事态发展到这一步,有媒体向谢霆锋的工作人员求证。

工作人员称此事绝对的胡说八道,这么霸气的回应估计确实没有吧,不过看到工作室这么刚的回答,粉丝们也终于放心了,大家可都不希望杨幂再受一次情伤,毕竟已经伤不起了。

标签