当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

佟丽娅自出道之后演技愈发成熟 成功塑造了不少的影视形象

未知 2019-03-17 15:52

佟丽娅是位美丽的锡伯族姑娘,也是对艺术有着浓厚兴趣和执着追求,勤奋、刻苦,不言放弃的人。还在大学就读时她便被誉为中央戏剧学院2004级的校花。

佟丽娅的荧屏形象大多是甜美可人的“花旦”,她因出演古装剧《宫》中的佟素言一角,而与杨幂、唐嫣、刘诗诗并称为四大古装美女。

佟丽娅所饰演的荧幕形象丰富多变,且总在变化和突破,出色的外表再加之扎实的演技,使得她在演绎任何角色时都游刃有余、收放自如。

美貌不遮掩才华,用作品倾倒人心。佟丽娅自出道之后,演技愈发成熟,成功塑造了不少的影视形象。

2012年3月17日,佟丽娅与陈思诚在湖南卫视《快乐大本营》中公布恋情;2014年1月16日,二人在大溪地举行婚礼。

2015年5月,佟丽娅再次与陈思成合作拍摄电影;同年10月21日,陈思诚在媒体微信群里晒出夫妻二人与婴儿装的合影,证实佟丽娅已怀孕,将有猴宝宝。

标签