当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《招摇》中厉尘澜这样和女神告白?太甜了

未知 2019-03-17 15:52

《招摇》这部剧还是非常火的,很多人都被剧中男女主的颜值吸引到了,再加上故事情节设置的非常好,使得这部剧看点十足,我们最关心的一点就是男女主之间的感情线了,他们如何才能把这段感情维护的很好哪?

《招摇》男主厉尘澜是由许凯饰演的,许凯在剧中的表现是可圈可点的,他对招摇的爱很深情,很专一。女主是由白鹿饰演的,她在剧中虽然行事嚣张但隐含正义。随着剧情的发展,他们的感情也在升温,让我们能够感受到他们的甜蜜,隔着屏幕都能溢出来。

我们在生活中很多时候不知道怎么向自己喜欢的人表白?不知道说什么话?我可以给大家提一个意见。《招摇》中剧中厉尘澜曾经说过一句话:“她是我唯一的弱点,也是我坚强的理由。”这句话是多么的走心啊!表明了你自己的心意与她在你心中绝对的“主导地位”,这样有气势的情话,她还不被你“撩到”,这句话用来表白在合适不过了。

标签