当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

当杨超越扎双马尾辫撞上杨幂,事实证明-接地气-更可爱!

未知 2019-03-17 15:52

最近的明星真人秀节目越来越受到大家的欢迎了,收视率比一些电视剧还要高,也有一些不算很有名气的明星,通过参加节目火了起来,这类节目在网友心中占着很高的分量,通过这个节目大家能够进一步了解明星,这样的节目也让大家觉得他们更接地气了,除去身份也就是一个很普通的人了,他们在节目中接地气很有亲和力,受众面也很广。

最近的节目中《哈哈农夫》不知道大家看了没有,里面还是有杨超越妹妹的加入,也带来了很多笑点,不得不承认杨超越的综艺感和看点真是很多,可能本身她就是一个自带话题的女生吧,而且只要是她参加的真人秀节目收视率就不低,而且她的性格也很适合这种节目很接地气的同时颜值还很高。

杨超越真是一个很可爱的女生吗,当然大家也很关系她在节目中的穿搭,长得好看随便穿一身都没,她和其他男生一样穿着工装,外面一件大衣,里面是黑色马甲和黄色工装,穿在她身上竟然有点时尚感,就连在里面干活都是那样的迷人。

骑着自行车的她穿着一件白色卫衣,和运动裤,十分清爽休闲的打扮,杨超越虽然是农村出来的,她却长得很洋气,满满都是时尚感,看画面还以为是突然闯入的,满脸上写着惊讶和不解,好像是我在哪,这是哪的,感觉,有时她的一个眼神和表情都是大家开心的来源。

杨超越刚刚到节目组的时候就穿着一件粉色的卫衣,并且扎着一个双马尾造型,本来就很可爱的脸蛋这个造型就更加分了,她这样受欢迎的原因就是因为没有偶像包袱吧!不管是吃饭还是干活就是一个很女汉子的感觉,坐姿不会很讲究,裤子拿反了也不在意,甚至有人觉得她吃饭的样子都很好看。

在她拉着行李箱刚刚来的时候,雄赳赳气昂昂的样子,超有干劲的,这个样子才是去农村的感觉,不需要打扮的多么花里花哨,简单一点就好啊,她扎着的双马尾发型很减龄了,这个发型也是和杨幂的撞在一起,一个是乡村风一个是公主范你喜欢哪一个呢?

杨幂前段时间这个女仆装好评很多啊,精致又时尚的打扮这谁家的服务员这样好看,给我来一打,女仆装都穿的好好看的,一点都不像是干活的,两人同样的发型却穿出了不一样的感觉,事实证明接地气更可爱一点,你喜欢谁的呢?

标签