当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

胡可携安吉登上杂志封面,剪短发的她更有气质,瞬间减龄十岁!

未知 2019-03-17 15:52

在娱乐圈里面,有很多明星都被大家关注,特别是一些家庭大家也都很喜欢。提到胡可,很多人都不会觉得陌生,因为她们一家非常幸福,现在的胡可也成为了让很多人都羡慕的女人,因为她不但有一个疼自己爱自己的老公,还有两个非常可爱的儿子,很多粉丝也都非常喜欢她的两个儿子,不少人都说她是三个男人宠着的女人,两个儿子也是对妈妈每场贴心。

本来大家对她的家庭没有那么熟悉,自从沙溢带着安吉参加节目之后,大家就对安吉喜欢的不可收拾,很多人都说安吉非常成熟,有时候沙溢还需要他来照顾。安吉不管要照顾爸爸,在节目上面还要照顾自己的弟弟,别看安吉的年龄很小,但是不管干什么事情都很认真。也是从那个时候开始,大家就喜欢上了他们一家人,弟弟鱼儿的性格和安吉正好想法,很多人都说鱼儿是家里面的活宝。

看这个沙溢他们一家那么受到欢迎之后,就有人开始说胡可看上去有点老的感觉,可是女人生完孩子之后,身体状况肯定会有所下降,但是这也是她成为妈妈的伟大之处。可是现在的胡可并不是之前那样,她不完全是一个家庭主妇,在照顾家庭和孩子的同时,她也有自己在事业上的想法,也是没有停止过拍戏的工作,而且现在还创立了自己的品牌,主要是为了孩子打造舒服的内衣。

现在的胡可看上去就像个女强人一样,她也剪短了自己的头发,看上去比之前更有气质,看上起瞬间减龄了十岁,还和安吉一起登上了杂志的封面,看上去非常美。果然自信的女人都是美丽的,有很多没有工作在家的女人,她们的状态只会更加的差,因为她们没有自信,所以说作为女人还是要有自己的工作和想法。

标签