当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

潘长江无辜躺枪,你可以轻视我的年轻,我会证明这是谁的时代

未知 2019-03-17 15:52

本来大家都有自己的生活方式,井水不犯河水,只因一档节目,一个俗套的游戏,让潘长江老师无辜躺枪,娱乐圈里第一次老艺术家与小鲜肉的正面碰撞,你可以不认识我,但你不能说出来你不认识我,你可轻视我们的年轻,我会证明这是谁的时代。

可叹老一辈文艺工作者辛辛苦苦一辈子也未必能红,而现在的你可能一夜间就红了,哪怕你不会唱歌也不会演戏,通过一个爆点,通过策划团队的流水线作业,第二天你就是明星。老一辈艺术家和现在的明星成长方式完全不一样,没有粉丝团,没有炒作,没有策划,没有水军,是凭硬实力一点点的拼,有能力未必能红,而能红的一定是实力派。相反现在的一些青年演员,即便你什么都不会,只要你颜值高一样可以红,比如某一线女星,红的发紫却没有能拿得出手的作品,着实让那些真正的实力派演员汗颜。

节目组打出照片让潘长江指认,潘老师说是吴亦凡?鹿晗?张艺兴?没说出蔡徐坤,就因为这激怒了蔡徐坤的粉丝,潘长江老师微博评论区沦陷,大概潘老师从未经历过这样的“千夫所指”于是发文吐槽一下,蔡徐坤方面也礼貌回应,不要理会网络暴力。其实光看照片小编一时也难以分辨,现在的一些青年男艺人,造型脸谱化,大概是因为成长环境不一样,都有女人一样的面容和皮肤,可能他们也心里也很委屈,长的好看又不是我的错,问我爸妈去!

小编的观念是长的好看,有观众缘这很好,只是一个合格的艺人不光是要活跃在综艺节目里,还有应该有拿得出手的作品,那个时候就不担心没人认识了。

标签