当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

不认识蔡徐坤被骂,潘长江发文回应,蔡徐坤示好却被无视,尴尬!

未知 2019-03-17 15:52

潘长江和蔡徐坤,一个是老戏骨及喜剧届大咖,而另一个是新生代的偶像,两个人八竿子都打不着,却一起上热搜了,这多亏了“粉丝”们。在《王牌对王牌》节目中,节目设置了个看图猜人的游戏,潘长江老师不认识蔡徐坤,把他猜成了李易峰和吴亦凡,公布答案还是照样不认识。

潘老师都是老一辈喜剧演员了,蔡徐坤还是小鲜肉,不认识也属正常,观众们都能理解。但是某些“粉丝”就不能理解了,还将怒火发泄到了节目外,让潘长江老师的微博评论乱了套,各种辱骂责问潘长江老师。

骂声越积越多,潘长江老师终于忍无可忍,亲自发文回应因不认识蔡徐坤被骂一事。他坦言自己是真的不认识,无奈的问不认识蔡徐坤是不是违法了,还很刚的表示自己活了60年,姓蔡的只认识蔡明。潘老师这个回应话粗理不粗,这事他本就无辜,吃瓜群众们都力挺他。

潘长江老师回应之后,事件的另一位主人公蔡徐坤也现身了,他去到潘老师微博评论区,表达了自己对前辈的敬仰之情,还痛斥了网络暴力者,劝慰潘老师别在意。

在很多人看来,这既是蔡徐坤的回应,也是蔡徐坤在向潘老师示好,之前的确有不少带着粉丝属性的人去骂这位前辈。尴尬的是,不管是回应还是示好,蔡徐坤都被无视了,潘长江老师并没有回复他的评论,而是回复了说要去公安局报案的网友,这番操作很耐人寻味了。

蔡徐坤也是挺冤的,事情发酵之后,工作室也发声明维权了,经过部分粉丝的澄清,才发现不是所有骂潘长江的都是蔡徐坤粉丝,还有黑粉在趁乱搞事情。从《偶像练习生》到现在的百分九少年,蔡徐坤的确是人气飙升,但也不至于是每个人都要认识,不管是粉丝做的还是黑粉做的,这个锅还是得由蔡徐坤背。

都说粉丝行为偶像买单,这次应该展现得淋漓尽致了,追星还是得理性啊,做个纯粹的看客是最好的,真情实感真的没必要,不然只会累人又累己。

标签